Saltar ao contenido

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бутяйкин В. В.
Outros autores: Радайкина Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares