Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Радайкина Е. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
מאת: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
מאת: Шайдуллин Р. Р.
יצא לאור: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
יצא לאור: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
מאת: Гайнуллина М. К.
יצא לאור: (2019)