इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бутяйкин В. В.
अन्य लेखक: Радайкина Е. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन