Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Радайкина Е. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
द्वारा: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
द्वारा: Шайдуллин Р. Р.
प्रकाशित: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
प्रकाशित: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
द्वारा: Гайнуллина М. К.
प्रकाशित: (2019)