Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Радайкина Е. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
od: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
od: Шайдуллин Р. Р.
Izdano: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Izdano: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
od: Гайнуллина М. К.
Izdano: (2019)