Preskoči na sadržaj

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Бутяйкин В. В.
Daljnji autori: Радайкина Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items