Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Радайкина Е. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
: Шайдуллин Р. Р.
Հրապարակվել է: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Հրապարակվել է: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
: Гайнуллина М. К.
Հրապարակվել է: (2019)