Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
保存先:
第一著者: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
その他の著者: | Радайкина Е. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
著者:: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
著者:: Шайдуллин Р. Р.
出版事項: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
出版事項: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
著者:: Гайнуллина М. К.
出版事項: (2019)