Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Радайкина Е. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
door: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
door: Шайдуллин Р. Р.
Gepubliceerd in: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Gepubliceerd in: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
door: Гайнуллина М. К.
Gepubliceerd in: (2019)