Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Na minha lista:
Autor principal: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Outros Autores: | Радайкина Е. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Por: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Por: Шайдуллин Р. Р.
Publicado em: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Publicado em: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
Por: Гайнуллина М. К.
Publicado em: (2019)