Пропуск в контексте

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бутяйкин В. В.
Drugi avtorji: Радайкина Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki