İçeriği atla

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бутяйкин В. В.
Diğer Yazarlar: Радайкина Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller