Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Kaydedildi:
Yazar: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Радайкина Е. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Yazar:: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Yazar:: Шайдуллин Р. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
Yazar:: Гайнуллина М. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)