Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Збережено в:
Автор: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Інші автори: | Радайкина Е. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
за авторством: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
за авторством: Шайдуллин Р. Р.
Опубліковано: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Опубліковано: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
за авторством: Гайнуллина М. К.
Опубліковано: (2019)