Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Радайкина Е. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Bằng: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Bằng: Шайдуллин Р. Р.
Được phát hành: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Được phát hành: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
Bằng: Гайнуллина М. К.
Được phát hành: (2019)