Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Сохранить в:
主要作者: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
其他作者: | Радайкина Е. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
由: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
由: Шайдуллин Р. Р.
出版: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
出版: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
由: Гайнуллина М. К.
出版: (2019)