Přeskočit na obsah

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бутяйкин В. В.
Další autoři: Радайкина Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!