Пропуск в контексте

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бутяйкин В. В.
其他作者: Радайкина Е. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!