Пропуск в контексте

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максимова С. Н.
Другие авторы: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/205976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/205976.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03253nam0a2200397 i 4500
001 205976
003 RuSpLAN
005 20221220174144.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3331-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.96  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология консервов из водных биологических ресурсов  |b учебное пособие  |c Максимова С. Н.,Швидкая З. П.,Панчишина Е. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 144 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a водные биоресурсы 
653 0 |a технология 
653 0 |a консервы 
653 0 |a стерилизация 
653 0 |a тара 
653 0 |a автоклав 
653 0 |a качество 
653 0 |a безопасность 
653 0 |a производство 
653 0 |a ХАССП 
100 1 |a Максимова С. Н. 
700 1 |a Швидкая З. П. 
700 1 |a Панчишина Е. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/205976 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/205976.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/205976.jpg