Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/205976 https://e.lanbook.com/img/cover/book/205976.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03253nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 205976 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174144.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3331-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.96 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология консервов из водных биологических ресурсов |b учебное пособие |c Максимова С. Н.,Швидкая З. П.,Панчишина Е. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 144 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a водные биоресурсы | |
| 653 | 0 | |a технология | |
| 653 | 0 | |a консервы | |
| 653 | 0 | |a стерилизация | |
| 653 | 0 | |a тара | |
| 653 | 0 | |a автоклав | |
| 653 | 0 | |a качество | |
| 653 | 0 | |a безопасность | |
| 653 | 0 | |a производство | |
| 653 | 0 | |a ХАССП | |
| 100 | 1 | |a Максимова С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Швидкая З. П. | |
| 700 | 1 | |a Панчишина Е. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/205976 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/205976.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/205976.jpg | ||