Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Максимова С. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Швидкая З. П., Панчишина Е. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/205976 https://e.lanbook.com/img/cover/book/205976.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Автор: Максимова С. Н.
Опубликовано: (2020) -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Автор: Максимова С. Н.
Опубликовано: (2024) -
Технология мясных консервов
Автор: Гусаковский З. П., и др. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Автор: Ким И. Н.
Опубликовано: (2022) -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
Автор: Ким И. Н.
Опубликовано: (2024)