İçeriği atla

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бобренева И. В.
Diğer Yazarlar: Николаева С. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/206066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206066.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.
Fiziksel Özellikler:124 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-3440-4