Пропуск в контексте

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бобренева И. В.
Другие авторы: Николаева С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206066.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03126nam0a2200361 i 4500
001 206066
003 RuSpLAN
005 20221220174144.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3440-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 32.973-018  |2 rubbk 
245 0 0 |a Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения  |b учебное пособие  |c Бобренева И. В.,Николаева С. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a алгоритм 
653 0 |a моделирование рецептурных смесей 
653 0 |a линейные модели 
653 0 |a нелинейные модели 
653 0 |a стохастическое программирование 
653 0 |a нечеткое программирование 
653 0 |a контрольный образ 
653 0 |a оптимизация 
100 1 |a Бобренева И. В. 
700 1 |a Николаева С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206066 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206066.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206066.jpg