Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Бобренева И. В. |
|---|---|
| Daljnji autori: | Николаева С. В. |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Teme: | |
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/206066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206066.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
od: Бобренева И. В.
Izdano: (2023) -
Математическое программирование учебное пособие
od: Ржевский С. В.
Izdano: (2022) -
Математическое моделирование в экономике и управлении учеб. пособие
od: Носков С. И.
Izdano: (2023) -
Введение в математическую экономику
od: Ашманов С. А. -
Математическое моделирование в технике
od: Зарубин В. С., i dr.