Přeskočit na obsah

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бобренева И. В.
Další autoři: Николаева С. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/206066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206066.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!