Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бобренева И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с использованием этого метода. Учебное пособие предназначено для студентов и магистров направлений подготовки и специальностей, входящих в УГС «Промышленная экология и биотехнологии».
Объем:56 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-3439-8