Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бобренева И. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/206126 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
par: Голубева, Л. В. -
Физико-химические методы исследования
par: Лебухов В. И.
Publié: (2022)