Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бобренева И. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/206126 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Физико-химические методы исследования
Autor: Лебухов В. И.
Vydáno: (2022)