বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Бобренева И. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2022
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/206126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!