Joan edukira

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бобренева И. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/206126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!