İçeriği atla

Технология замороженных готовых блюд учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бурова Т. Е.
Diğer Yazarlar: Баженова И. А., Баженова Т. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/206129
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206129.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!