Пропуск в контексте

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мошков В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206144
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02302nam0a2200373 i 4500
001 206144
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3142-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы  |b учебное пособие  |c Мошков В. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 60 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a фальсификация рыбы 
653 0 |a замораживание рыбы 
653 0 |a обработка рыбы 
653 0 |a рыбные отходы 
653 0 |a котлетная масса 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a маркировка инвентаря 
653 0 |a вакууматор 
653 0 |a рыбоочиститель 
653 0 |a куттер 
100 1 |a Мошков В. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206144 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg