Pular para o conteúdo

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мошков В. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/206144
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!