Частное плодоводство. Виноград учебное пособие
Книга посвящена винограду, значение которого в питании человека трудно переоценить. Его плоды потребляются в свежем виде и перерабатываются в различные продукты, включая восточные сладости. Они широко используются для сушки, из них вырабатывается сок и широкий спектр вин: сухие, столовые, сладкие, ш...
保存先:
| 第一著者: | Лактионов К. С. |
|---|---|
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/206162 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206162.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Частное плодоводство. Виноград учебное пособие для спо
著者:: Лактионов К. С.
出版事項: (2023) -
Частное плодоводство. Виноград
著者:: Лактионов К. С.
出版事項: (2021) -
Частное плодоводство. Виноград
著者:: Лактионов К. С.
出版事項: (2022) -
Частное плодоводство. Виноград учебное пособие для вузов
著者:: Лактионов К. С.
出版事項: (2024) -
Частное плодоводство. Косточковые культуры учебное пособие для вузов
著者:: Лактионов К. С.
出版事項: (2023)