コンテンツを見る

Частное плодоводство. Виноград учебное пособие

Книга посвящена винограду, значение которого в питании человека трудно переоценить. Его плоды потребляются в свежем виде и перерабатываются в различные продукты, включая восточные сладости. Они широко используются для сушки, из них вырабатывается сок и широкий спектр вин: сухие, столовые, сладкие, ш...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Лактионов К. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/206162
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206162.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料