Функциональные продукты питания и их разработка монография
В монографии представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, использование биологически активных добавок, в том числе животных, растительных и мик...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Бобренева И. В. |
|---|---|
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/206300 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206300.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Симбиотические закваски термофильных бактерий в производстве кисломолочных продуктов
gan: Королева Н. С., et al. -
Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
gan: Борисова, С. В. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
gan: Федосова А. Н.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
gan: Соколова Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
gan: Бабий, Н. В.