Пропуск в контексте

Гомеостаз и питание учебное пособие

Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теории рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мезенова О. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., испр.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206312.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02937nam0a2200385 i 4500
001 206312
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3441-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 612.3 
084 |a 28.707  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гомеостаз и питание  |b учебное пособие  |c Мезенова О. Я. 
250 |a 2-е изд., испр. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теории рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты питания, рекомендуемые нормы и режимы потребления пищевых веществ для различных групп населения, лечебное питание, загрязняющие вещества пищи. Особое внимание уделено характеристике пищевой ценности основных групп продовольственных продуктов, роли гидробионтов и биологически активных веществ в оптимизации питания. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Гомеостаз и питание». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищеварительная система 
653 0 |a биохимические основы гомеостаза 
653 0 |a рациональное питание 
653 0 |a диета питания 
653 0 |a загрязняющие вещеества пищи 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a гидробионты 
653 0 |a биологически активные вещества 
653 0 |a оптимизация питания 
100 1 |a Мезенова О. Я. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206312 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206312.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206312.jpg