Гомеостаз и питание учебное пособие
Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теории рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мезенова О. Я. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206312.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2025) - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2023) -
Функциональное питание учебное пособие
Опубликовано: (2022)