Přeskočit na obsah

Технология производства молока и говядины учебник

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усил...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионов Г. В.
Další autoři: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/206354
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
Popis jednotky:Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура)
Fyzický popis:304 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-3480-0