Технология производства молока и говядины учебник
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усил...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206354 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03136nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206354 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3480-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства молока и говядины |b учебник |c Родионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 304 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a производство молока | |
| 653 | 0 | |a производство говядины | |
| 653 | 0 | |a доение коров | |
| 653 | 0 | |a кормление коров | |
| 653 | 0 | |a содержание коров | |
| 653 | 0 | |a молочная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a кормовая база | |
| 653 | 0 | |a молочное скотоводство | |
| 653 | 0 | |a мясное скотоводство | |
| 100 | 1 | |a Родионов Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Табакова Л. П. | |
| 700 | 1 | |a Остроухова В. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206354 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg | ||