Пропуск в контексте

Технология производства молока и говядины учебник

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усил...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионов Г. В.
Другие авторы: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206354
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03136nam0a2200397 i 4500
001 206354
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3480-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства молока и говядины  |b учебник  |c Родионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 304 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a производство молока 
653 0 |a производство говядины 
653 0 |a доение коров 
653 0 |a кормление коров 
653 0 |a содержание коров 
653 0 |a молочная продуктивность 
653 0 |a кормовая база 
653 0 |a молочное скотоводство 
653 0 |a мясное скотоводство 
100 1 |a Родионов Г. В. 
700 1 |a Табакова Л. П. 
700 1 |a Остроухова В. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206354 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg