Технология производства молока и говядины учебник
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усил...
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионов Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Табакова Л. П., Остроухова В. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206354 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства говядины
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства молока и говядины учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Опубликовано: (2021) -
Технология производства молока учебник для вузов
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства молока и говядины: практикум для направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Опубликовано: (2021)