Siirry sisältöön

Технология производства молока и говядины учебник

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усил...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Родионов Г. В.
Muut tekijät: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/206354
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!