Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающих...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206393 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02978nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206393 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4163-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевых производств |b учебное пособие |c Вобликова Т. В.,Шлыков С. Н.,Пермяков А. В. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 204 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения» и «Технологические машины и оборудование» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и оборудование». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a материальный баланс | |
| 653 | 0 | |a отстаивание | |
| 653 | 0 | |a осаждение | |
| 653 | 0 | |a фильтрование | |
| 653 | 0 | |a пылеуловители | |
| 653 | 0 | |a теплопередача | |
| 653 | 0 | |a мембраны | |
| 653 | 0 | |a теплообменники | |
| 653 | 0 | |a абсорбция | |
| 100 | 1 | |a Вобликова Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Пермяков А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206393 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg | ||