Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вобликова Т. В.
Другие авторы: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206393
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02978nam0a2200409 i 4500
001 206393
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4163-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |b учебное пособие  |c Вобликова Т. В.,Шлыков С. Н.,Пермяков А. В. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 204 с. 
500 |a Рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения» и «Технологические машины и оборудование» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и оборудование». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a материальный баланс 
653 0 |a отстаивание 
653 0 |a осаждение 
653 0 |a фильтрование 
653 0 |a пылеуловители 
653 0 |a теплопередача 
653 0 |a мембраны 
653 0 |a теплообменники 
653 0 |a абсорбция 
100 1 |a Вобликова Т. В. 
700 1 |a Шлыков С. Н. 
700 1 |a Пермяков А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206393 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg