Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающих...
Сохранить в:
| Главный автор: | Вобликова Т. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шлыков С. Н., Пермяков А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206393 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Канаев М. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
Автор: Гнездилова А. И.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты учебник
Автор: Пелевина Л. Ф.
Опубликовано: (2020)