Пропуск в контексте

Практическое руководство по звероводству и кролиководству учебное пособие

В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кахикало В. Г.
其他作者: Назарченко О. В., Баландин А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/206399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206399.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу. Исследованы проблемы кролиководства: биологические особенности, экстерьер и конституция, породы кроликов и генетика, убой и первичная обработка шкурки и тушки, племенная работа, системы содержания и кормления, разработка плана племенной работы с породами, технология поточного производства мяса. Даны методические рекомендации проведения научно-производственных исследований и выполнения выпускных квалификационных работ (ВКР) по звероводству и кролиководству. Учебное пособие предназначено для студентов вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся разведением пушных зверей и кроликов.
Item Description:Рекомендовано Методическим советом Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т.С. Мальцева в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки «Зоотехния»
实物描述:328 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-4166-2