Пропуск в контексте

Практическое руководство по звероводству и кролиководству учебное пособие

В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кахикало В. Г.
Другие авторы: Назарченко О. В., Баландин А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206399.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03830nam0a2200385 i 4500
001 206399
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4166-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.93 
084 |a 46.71  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практическое руководство по звероводству и кролиководству  |b учебное пособие  |c Кахикало В. Г.,Назарченко О. В.,Баландин А. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 328 с. 
500 |a Рекомендовано Методическим советом Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т.С. Мальцева в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу. Исследованы проблемы кролиководства: биологические особенности, экстерьер и конституция, породы кроликов и генетика, убой и первичная обработка шкурки и тушки, племенная работа, системы содержания и кормления, разработка плана племенной работы с породами, технология поточного производства мяса. Даны методические рекомендации проведения научно-производственных исследований и выполнения выпускных квалификационных работ (ВКР) по звероводству и кролиководству. Учебное пособие предназначено для студентов вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся разведением пушных зверей и кроликов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a кролиководство 
653 0 |a звероводство 
653 0 |a пушно-меховое сырье 
653 0 |a породы кроликов 
653 0 |a племенная работа 
653 0 |a бонитировка 
100 1 |a Кахикало В. Г. 
700 1 |a Назарченко О. В. 
700 1 |a Баландин А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206399 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206399.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206399.jpg