Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарс...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206468 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206468.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03125nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206468 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3555-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.1 | ||
| 084 | |a 4-80*65.32 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум |b учебное пособие |c Иванова Е. П. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 500 | |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a управление качеством | |
| 653 | 0 | |a квалиметрия | |
| 653 | 0 | |a стандартизация | |
| 653 | 0 | |a контроль качества | |
| 653 | 0 | |a экономическая эффективность | |
| 100 | 1 | |a Иванова Е. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206468 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206468.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206468.jpg | ||