Пропуск в контексте

Формирование клиентурных отношений в сфере сервиса учебное пособие

В учебном пособии представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Формирование клиентурных отношений в сфере сервиса». Даны подробные планы проведения занятий в виде интерактивной лекции-семинара, практических занятий. Данное пособие составлено на основе источниковедческого...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николенко П. Г.
Другие авторы: Терехов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206486
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206486.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03476nam0a2200373 i 4500
001 206486
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3651-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4 
084 |a 65.43  |2 rubbk 
245 0 0 |a Формирование клиентурных отношений в сфере сервиса  |b учебное пособие  |c Николенко П. Г.,Терехов А. М. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 248 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Формирование клиентурных отношений в сфере сервиса». Даны подробные планы проведения занятий в виде интерактивной лекции-семинара, практических занятий. Данное пособие составлено на основе источниковедческого анализа литературы по формированию клиентурных отношений в сфере сервиса, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Обучающимся предложены подробные теоретические сведения по темам практических занятий, обозначены задания для их выполнения. Тематика вопросов нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное — проектное отношение к формированию клиентурных отношений в индустрии гостеприимства. Учебное пособие предназначено для обучающихся, преподавателей по направлению подготовки «Сервис», профилю «Сервис гостинично-ресторанных комплексов», а также сотрудников сферы сервиса. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Сервис и туризм 
653 0 |a формирование клиентурных отношений в сфере сервиса 
653 0 |a хозяйственные связи в сервисе 
653 0 |a управление персоналом в сервисе 
653 0 |a деятельность предприятий сервиса 
653 0 |a гостинично-ресторанный комплекс 
653 0 |a инновационные подходы к анализу клиентуры 
653 0 |a методы воздействия на клиентов 
100 1 |a Николенко П. Г. 
700 1 |a Терехов А. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206486 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206486.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206486.jpg