Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Белокурова Е. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Иванченко О. Б. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
بواسطة: Белокурова Е. С.
منشور في: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
بواسطة: Белокурова Е. С.
منشور في: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
بواسطة: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
بواسطة: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
بواسطة: Белкина, Р. И.