Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Guardat en:
Autor principal: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Altres autors: | Иванченко О. Б. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
per: Белокурова Е. С.
Publicat: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
per: Белокурова Е. С.
Publicat: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
per: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
per: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
per: Белкина, Р. И.