Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Další autoři: | Иванченко О. Б. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Autor: Белокурова Е. С.
Vydáno: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Autor: Белокурова Е. С.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
Autor: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Autor: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Autor: Белкина, Р. И.