Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Иванченко О. Б. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
gan: Белокурова Е. С.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
gan: Белокурова Е. С.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
gan: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
gan: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
gan: Белкина, Р. И.