Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Andre forfattere: | Иванченко О. Б. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
af: Белокурова Е. С.
Udgivet: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
af: Белокурова Е. С.
Udgivet: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
af: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
af: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
af: Белкина, Р. И.