Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Иванченко О. Б. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
von: Белокурова Е. С.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
von: Белокурова Е. С.
Veröffentlicht: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
von: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
von: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
von: Белкина, Р. И.