Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Иванченко О. Б. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
ανά: Белокурова Е. С.
Έκδοση: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
ανά: Белокурова Е. С.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
ανά: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
ανά: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
ανά: Белкина, Р. И.